fbpx

Сколько стоит жизнь вашего ребенка?

11 04, 2019 80

К сожалению, часто приходится слышать о случаях, когда дети выпадают из окон. Некоторые из них очень трагичны. Причиной этого становится детское любопытство. Хочется все потрогать, пооткрывать. И окна не становятся исключением. Москитные сетки кажутся барьером, который не выдерживает вес даже совсем маленького ребенка. Как обезопасить своего ребенка?

ПРИ ПОКУПКЕ ОКОН

Желательно позаботиться об элементах детской безопасности еще при покупке окон. Если у вас есть (или планируются) маленькие дети, обязательно установите специальные приспособления, блокирующие открывание окон.

  • Врезной в створку детский замок безопасности

Оптимальный вариант. Во-первых, не портит внешний вид окна, так как минимально заметный внизу створки (просто маленькое отверстие). Во-вторых, для того, чтобы закрытое на замок окно поставить на проветривание, не требуется ключ. Также служит дополнительной защитой от взлома.

  • Ручка с ключом

Работает так же, как и врезной замок – блокирует открывание окна. Имеет кнопочку, нажимая на которую, вы блокируете открывание. Но для того, чтобы поставить окно на проветривание, надо ключ. Обязательно ставится при дополнительной защите окна от взлома.

То есть, и в первом и во втором варианте ребенок сам НЕ откроет окно без ключа!

НА УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ОКНА

  • Подходит ручка с ключом. Просто меняется обычная ручка на новую.
  • Ограничители открывания. Они есть нескольких видов. Например, с тросом.
  • Блокираторы открывания. Но закрытое на такой блокиратор окно не ставится на проветривание.
  • Навесной детский замок. В закрытом положении замка окно можно поставить на проветривание. Такой замок продается с инструкцией, так что при наличии даже самых простых инструментов его легко установить самому.

Наши любимые элементы – это врезной замок и ручка с ключом. Про преимущества врезного замка было выше, а вот ручка лучше других тем, что – смотрится красиво (ведь это обычная оконная ручка, только с отверстием под маленький ключик), — можно подобрать кроме белого или коричневого, серебряную или бронзовую ручку; — не надо повреждать профиль; — когда ребенок вырос – просто меняете ручку на обычную и окно не меняет свой внешний вид и нету дырок!

Ни один из этих элементов не стоит больше 300 грн. При покупке окон мы ставим детскую безопасность в подарок.

Жизнь вашего ребенка бесценна! Не откладывайте такие важные моменты на потом.

Вызвать специалиста на замер

Нет времени или возможности позвонить? Оставьте номер телефона и мы перезвоним в течении 15 минут



Заказать обратный звонок

Нет времени или возможности позвонить? Оставьте номер телефона и мы перезвоним в течении 15 минут




Спасибо за сообщение, в ближайшее время мы свяжемся с вами!